Vorspeisen | |
HOCHZEITSSUPPE (Leberknödel, Grießnockerl, Flädle) | €5,10 |
MEERRETTICHSUPPE (mit Lachseinlage) | €5,80 |
FELDSALAT mit Kräutercroutons u. Balsamicodressing | €8,80 |
Hauptspeisen | |
SCHWEINEBRATEN mit Klööß | €12,80 |
SCHÄUFELE mit Klööß | €16,80 |
SAUERBRATEN mit Semmelkloß, Preiselbeerbirne | €18,80 |
RINDERROULADE mt Klööß | €18,80 |
SCHWEINE-MEDAILLONS auf Pfefferrahm mit Kroketten | €16,80 |
CORDON BLEU** mit Pommes | €14,80 |
SCHNITZEL "paniert" mit Pommes | €12,80 |
JÄGERSCHNITZEL mit Pommes | €14,80 |
PUTENSTEAK mit Salzkartoffeln und Gemüse | €14,80 |
¼ GANS mit Klööß und Blaukraut (auf Vorbestellung!!!) | €29,80 |
GANSBRUST mit Klööß und Blaukraut (auf Vorbestellung!!!) | €24,80 |
¼ ENTE mit Klööß und Blaukraut | €19,80 |
Fischgerichte | |
FISCHFILET "gebacken" mit hausgem. Kartoffelsalat | €12,80 |
LACHSFILET auf Senf-Dillsoße mit Petersilienkartoffeln | €19,80 |
½ KARPFEN gebacken mit Salaten der Saison, je 100g | €3,40 |
ZANDERFILET auf Gemüsebeet mit Salzkartoffeln | €17,80 |
KARPFENFILET gebraten mit Salaten der Saison | €18,80 |
Vegetarisches und Salate | |
KÄSESPÄTZLE mit Röstzwiebeln und grünem Salat | €13,90 |
WINTERSALAT mit ROTER BEETE gebeizter LACHS, Balsamicodressing und Baguette | €16,80 |
Festtagsbraten vom Wild | |
HIRSCHBRATEN mit Semmelkloß | €21,80 |
WILDSCHWEINBRATEN mit Preiselbeersoße, Klööß | €19,80 |
Nachtisch | |
HAUSGEMACHTE APFELKÜCHLE mit Eis und Sahne | €8,80 |
WALNUSSEIS mit Amaretto und Sahne | €7,80 |
SÜSSES WEIHNACHTLICHES DREIERLEI mit Obstgarnitur | €8,80 |
Gerne können Sie zu allen Speisen einen Salat oder Blaukraut für € 4,50 dazu bestellen.